7,50 €
Voici les délicieux caramels – Chocolat et café réalisés par Etienne, confiseur et créateur de l’Atelier Ohayo.
Nous avons eu un coup de cœur pour ces caramels artisanaux fabriqués en France, dans l’Ain à Saint-André le Bouchoux, qui sont emballés un à un pour garder toute leur saveur.
Le goût est subtil, le sucre bien dosé et du coup ces caramels tendrement moelleux ne collent pas aux dents!
Nous sommes allées à leur rencontre dans leur atelier où ce jeune confiseur plein d’avenir façonne avec amour les confiseries de demain. Vous pouvez découvrir la petite histoire ici.
Vous avez le choix entre 2 parfums : Chocolat noir et Café
Dimensions emballage kraft : 18.5 x 9 x 5 cm
Fabrication artisanale
Poids net avant emballage : 120G
15 caramels
Ingrédients Chocolat : Crème UHT, Sucre, Sirop de glucose, Chocolat noir.
Ingrédients Café : Crème UHT, Sucre, Sirop de glucose, Chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, café soluble
Conservez dans un espace sec et tempéré.
Peut contenir des traces de fruit à coque
LIVRAISON GRATUITE
DÈS 69€ D’ACHAT EN FRANCE MÉTROPOLITAINE
RETOUR GRATUIT
15 JOURS POUR ESSAYER
PAIEMENT SÉCURISÉ
MASTER CARD, VISA, PAYPAL