Nous voici à la campagne avec une idée, quelque chose que nous n’avions jamais fait et pourtant si simple : voici notre recette de crumble aux poires.
La Recette du crumble aux poires :
- 125 gr de beurre
- 180 gr de farine
- 125 gr de sucre
- 25 gr de sucre roux
- 8 poires mûres
Pour commencer, coupez les poires en morceaux… Ensuite, faites cuire les poires coupées avec un peu de beurre dans une poêle et les saupoudrer de sucre roux dessus pour les faire caraméliser…
Quand les poires sont cuites et caramélisées, mélangez dans un petit saladier le beurre, la farine et le sucre. Beurrez un plat à four puis versez les fruits au fond du plat et recouvrez avec la préparation beurre, farine et sucre.
Enfournez ensuite le tout dans votre four à 180°C pendant 30 minutes… Pendant ce temps nous profitons du bon air de la campagne et Imba aussi 🙂 !
C’est prêt !!!