On vous donne LA recette de notre tarte aux pommes préférée. Une recette simple à réaliser, en très peu de temps !
Il vous faut :
1 pâte feuilletée
5 pommes Golden
25g de beurre salé
2 cuillères à soupe de cassonade
jus de citron
Préchauffez le four à 200°C.
Étalez la pâte très très finement, piquez-la à la fourchette et déposez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Étalez la pâte très très finement, piquez-la à la fourchette et déposez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Pelez et évidez les pommes, puis coupez-les en tranches très fines. Disposez-les directement sur la pâte, rangées assez serrées.
Ajoutez quelques noisettes de beurre salé, saupoudrez de sucre roux et faites cuire 25 min dans le bas du four.
Ajoutez quelques noisettes de beurre salé, saupoudrez de sucre roux et faites cuire 25 min dans le bas du four.
Et voilà ! Votre tarte très fine, dorée et caramélisée est maintenant prête à déguster !
Commentaires
Céline
21 avril 2016
Très jolies photos !!