On s’est mises en cuisine pour vous proposer une recette bien automnale : La soupe au patisson/butternut !
De quoi réchauffer vos soirées au coin du feu ou sous un plaid. On vous dit tout sur cette recette facile et rapide…

Pour 4 personnes, il vous faut :

1/2 butternut
1/2 patisson
1 mini courge
une dizaine de carottes
3 gros champignons de Paris
des noisettes
sel, poivre, muscade, piment d’Espelette

Coupez le 1/2 butternut en dés, ainsi que le 1/2 patisson, la mini courge, les champignons et les carottes. Mettez le tout dans une marmite et les couvrir d’eau. Laissez mijoter pendant 30 min.
Une fois les légumes bien tendres, les sortir du feu et les mixer.
Assaisonnez avec le sel et le poivre et ajoutez-y une pointe de muscade et de piment d’Espelette.

La petite note finale : Ajoutez quelques noisettes concassées avant de servir, et dégustez ! – miam 

mathûvû recette soupe campagne cuisine vaisselle lyon

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